мир откроет все прелести нам

мир откроет все прелести нам,
только надо самим лишь открыться.
напоследок, вернувшись к богам,
за себя и других помолиться.
мы поставили стены везде,
кроме дружбы, и это так важно.
но летаю к тебе, как к звезде,
и глаза заливает мне влажно.
не хочу отдавать никому,
хотя я ничего не решаю.
но в итоге тебя я пойму..
и воочию впрах рассыпаюсь.
ты прости уж меня дурака,
что опять наступаю на грабли.
нам дорога с тобой не легка,
в чём-то мы уже оба ослабли.
я сижу в полуночной тиши
и я верю, от этого легче,
что в пустых коридорах души
нам с тобой загораются свечи..


Рецензии