Я люблю свою жизнь

Я за славой друзья не гонялась,
Слава, деньги – всё суета!
Просто жизнью своей наслаждалась,
Хоть порой и сурова она.
Я люблю её всею душою
За журчанье ручья по весне,
Летний вечер над тихой рекою
И за песнь соловья на заре.
За,  лесов золотые узоры,
Что осенью радуют глаз.
За моря и высокие горы,
Что манили меня каждый раз.
Я люблю за луну и за звёздное небо
И за дождь, что стучится в окно,
И за ветер,
Каким бы холодным он не был,
И за дом, где уют и тепло.
За твой ласковый взгляд
И тёплые руки,
За нашу любовь и за наших детей.
За радости встреч и горечь разлуки,
Я люблю свою жизнь,
Всей душою, поверь!


Рецензии