Через лес

ПОЛЗКОМ ПОЛЗУ Я ЧЕРЕЗ ЛЕС
ХОЧУ Я ВЫЗВАТЬ МЧС.
ТУТ МЕНЯ СХВАТИЛО УХО
И ДАВАЙ КУСАТЬ ЗА БРЮХО.
ДАЖЕ НОС УЖАЛИЛ В ПОПУ
И Я ПОНЯЛ,КАК МНЕ БОЛЬНО,
А ПОТОМ ДВА СЕРЫХ ГЛАЗА
ПРОГЛОТИТЬ РЕШИЛИ ПАЛЕЦ,
НО ПУПОК ИМ ПОМЕЩАЛ
ОН ИХ СТРОГО НАКАЗАЛ.


Рецензии
ХА-ХА,ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Анастасия Сидорчук   30.03.2012 06:02     Заявить о нарушении