Нелюбовь

Сказать "прости" и в душу плюнуть,
Слова любви все комом смять,
И напустить мороз в июне,
Что в дрожь бросает, не унять.

Ума на это много ль надо?
А ты решить вопрос сумей,
Спокойно, мирно все уладить,
Повысить голоса не смей.

Любовь не терпит оскорблений
И рушится, коль накричать.
Когда нет слов любви, поверь мне,
То лучше вовсе промолчать.


Рецензии