Ты ищешь способ обмануть причины
вину загладить за не данное тепло,
но поздно ... для бездушного мужчины
я оболочка под которой – ничего.
Кричи, миров немых касаясь злостью...
и ни струна не дрогнет от правдивой лжи...
Хоть ядом плюй, я стану в горле костью,
напоминая, то о чем давно забыл.
Покой ты потерял в одно мгновенье…
Горсть мелочи, отягощающей карман…
Ты не ценил… и эхом раздраженье
врывается в меня, а брак трещит по швам.
Свидетельство о публикации №112030511808
Любви бескрайней!!
НП
Принцъ 08.03.2012 13:32 Заявить о нарушении