Гитары легкий перебор...
Романсы, видно, отзвучали!
Серьезный трудный разговор
Не утолил моей печали.
Не строят замки на песке!
И длится спор неутомимо.
Седые пряди на виске...
И жизнь проходит мимо. Мимо!
Серьезный трудный разговор
К чему затеяли? Не знаю!
Гитары нежной перебор...
Я каждый день себя теряю...
Свидетельство о публикации №112030511784
Елена Жукова-Желенина 06.05.2014 10:11 Заявить о нарушении
С признательностью
Татьяна Бахтиарова 07.05.2014 23:58 Заявить о нарушении