слушай меня внимательно и молчи, белые птицы бьются в моих сетях. видишь, кого мне выдалось приручить? видишь, какой осилила я размах? больше нет сил у меня причинять им боль, в лапах добыча безбожно теряет смысл. слушай меня внимательно - я с тобой так неизбежно, как силы добра и тьмы. пусть ты не чувствуешь глубже, чем видишь суть, пусть говоришь простое /родное мне/, я буду жить тобой даже когда сорвусь, я буду ждать тебя где-то на глубине. я не искала лёгких себе путей, ты подсадила меня на такую боль, что иногда мне кажется - я нигде, а иногда, что лучшая эта роль. я не хочу тебя в чём-то всерьёз менять, я тебя выбрала просто такой, как есть, слушай, но не вникай, ведь меня понять будет невыносимо, пока мы здесь. злись на меня и ревнуй, я люблю твой взгляд честный, пронзительный, верный мне до конца. чувствуешь, милая, нам не свернуть назад. мы будем вместе навеки во имя Отца, Духа Святого и Сына, мы в ад и в рай съездить успеем, любимая, а пока слушай меня внимательно и читай телом своим в дрожащих моих руках. я тебя выбрала. странную, но мою. грешную, нервную, лучшую из людей. знаешь, я просто очень тебя люблю. белые птицы вылетят из сетей, вспомнят свои просторы и небеса, вычеркнут время со мной словно страшный сон, слушай меня и нежно смотри в глаза.
ныне и присно. я только с тобой. вдвоём.
Лилу Сабрум
Айна Светлая 21.04.2012 22:48
Заявить о нарушении