Почему горят библиотеки
что перво-наперво я делаю? о чём думаю?
Правильно - хаю, ругаюсь: на хрен ты иди!-
говорю, зубы сцепив...Лев управляет пумою.
Два удара, два горячих, стальных кулака...
Сталинские соколы, уж наверное, летали не зря.
Кто, хоть раз из-под коровы попив молока,
возьмёт и выстроится за водой в длинный ряд?
Тот - не я, я - не такой, далеко не тот,
но вода кончается, не то, что молоко.
Из многих ошибок своих породив потоп,
бей не бей по столу кулаком!
А потом грянула вторая мировая война,
за то чего мы, дураки, вовсе не делали.
Сталь тебе, чугун, проволоку, горе - на!
подстелю мягкое под твоё и своё тело ли...
Ну а библиотеки по всему миру горят
потому что знаниям в узких черепах - тесно,
работай, не разгибаясь, образно говоря,
ад тебе вместо небес - на.
И птицы, в голубом небе высоко паря,
умирая, дрожа, падают... Как потешно!
1989
Свидетельство о публикации №112030501178
впрочем, каждый выбирает по себе..
Наталья Волкова 6 05.03.2012 15:05 Заявить о нарушении
Вот почему горят библиотеки!
Павел Облаков Григоренко 05.03.2012 15:30 Заявить о нарушении