Интервью

Встретил приятеля,
Он поведал грустную историю:
«Сто тысяч «зеленых» не густо,
Вот если бы был миллион?!»
«В бизнесе это не деньги»--
С сочувствием парню кивал.
В кармане на эту неделю
Пять «баксов»-- весь капитал.
Миллионера по службе
Нечаянно разговорил.
Он в основном «пел» про тяжбы, и что:
«Вот если б «лимон» не один?!»
И как колпак в пирамиде
В газете читаю фарс:
Стомиллиардер миллиардеру
Фразой «нищий» вроде хука утер нос.


Рецензии
весело!!!РАДОСТИ,)

Империя Руслана Халматова   05.03.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, сэр чемпион, буду гордиться знакомством.

Валерий Тарасов-Минский   06.03.2012 00:56   Заявить о нарушении