Осень-2004

Ничего, что умчалось лето,
Я запомню его на года.
Осень в яркие краски одета,
Буду лето любить я всегда.

Ничего, что умчались порою
Все те глупые наши мечты.
Воздух осени полон весною,
Только жаль увядают цветы.

Ничего, что умчалось лето,
Оставляя невидимый след.
Только знаю, что в памяти где-то
Светит солнечный, яркий свет.

Ничего, что сменила осень
Наше лето такою тоской.
Еле видна лесная проседь,
Лес стоит молчаливо-немой.

Облетают листы с этих веток
И сорвется с небес мелкий дождь.
Я же знаю, что в памяти где-то
Это лето ты тоже ведь ждешь!

Ничего, что умчалось лето.
Злые мысли к себе не зову.
Только ветер поднимет где-то
Над землей золотую листву.


Рецензии