Мечешься..

Я в принципе знаю всё
И конечно же, это вижу
Эту фишку давно я просек
Но, увы..я не ненавижу..

Мне бы может быть и польстило
Погладило бы по тщеславию
Но не в этом есть моя сила
Я не рожден для заклания..

Я просто смотрю с восхищением
Этот фильм исключительно редкий
О том, как ты вся в ощущениях
О том, как ты мечешься в клетке..


Рецензии