ноль

Убавлю громкость,
Сойду на минус...
Была когда-то
Или приснилась?

Уже не помню,
Как жизнь кипела.
Была когда-то
и прогорела.

Я в лабиринте
Своих историй-
Тревожных мыслей
И аллегорий.

Не успеваю,
Не попадаю,
Везет, бывает,
Как всем, пожалуй.

Сейчас хватает
Меня на яды.
Зачем? не знаю...
Мне просто надо.


Рецензии