Смешные люди на улицы вышли...

Смешные люди на улицы вышли,
Смешные люди вышли на площадь
И говорят они о свободе,
О достоинстве и чести.

Смешные люди на площадь вышли
И говрят они о законе,
Об обновлении и чести.

Смешные люди на площадь вышли
И говорят они о прорыве
В течении мысли и опять о чести.

Смешные люди по улицам ходят,
И что-то может из этого выйти:
Смеются они над собою,
Над упрямством свободы мысли
и упрямством чести.

И может, научаться от них и другие:
От смеха над ними, смешными,
Прийти
К осмеянию собственной преданности.


Рецензии