Растерянность
Реакция, сведенная к нулю
Теряется, как бешенные числа,
ВЕдущие отсчет к дурманящему сну.
Растерянность. Взгляд устремленный в точку,
Не видимую больше никому.
Слеза, упавшая к прилипшему листочку,
И рухновшее счастье на кону.
Растерянность. И как молчать - не знаю.
Хотя, не выразить словами, не понять.
Что безнадежности воздвигнутое знамя
над нами вечность будет развевать.
Роняю лист на землю. Он в грязи.
В такой же непонятной серой массе.
И давит боль на сердце, в той связи,
Что я теперь в растрерянности власти.
Свидетельство о публикации №112030511679