смерть смерти
переворачивая вид,
ей, чтоб уйти, пропишут ноги-
она, паршивка, улетит,
но никогда уж не вернётся..
и маску силы заберёт,
для жизни, что вослед плетётся
который год..который год..
свой чёткий след строкой оставит..
и будет право в ней иметь
точёным словом жизнь ту славить
и только памятью смотреть
на то, где вписывалась частью,
куда бросала злую тень,
но оттенила лишь ненастье,
что на пути встречает день
златою дымкой начинаясь.
Свидетельство о публикации №112030511665