Любимому мужчине
Чтоб поднес к своим сладким устам,
Чтоб испил мою душеньку слабую,
Ты поддавшись безумным страстям,
Разлилась по тебе бы я струйкою,
Заполняя души пустоту,
Забурлила бы кровушка родная,
Запеклась от жары на ветру,
И насытившись мною по горлышко,
Так чтоб трудно стало дышать,
Оперевшись на землю с березкою,
Развернулась бы вся твоя стать...
Свидетельство о публикации №112030511654