В пожаре всех страстей
И радость без затей.
Давай сгорим с тобой вдвоём
В пожаре всех страстей.
Моя жена вздохнёт о том,
Что долго нет вестей,
А мы сгорим с тобой вдвоём
В пожаре всех страстей.
Твой муж разбавит боль вином
И вспомнит про чертей,
А мы сгорим с тобой вдвоём
В пожаре всех страстей.
Смеётся сказка за окном,
Безумных тьма гостей,
И мы горим уже вдвоём
В пожаре всех страстей.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112030511644