Ты

Я долго буду помнить это лето,
Но осень покоряет все мечты.
Деревья ярким золотом одеты -
Как жаль, что не увидишь это ты!

Я вспоминаю осень ту порою -
Срывался мелкий дождик с высоты,
Но воздух был наполненный весною.
Как жаль, что не увидишь это ты!


Рецензии