Память

Так больно дуща уходит
Туда, где осталась память.
И боль понемногу проходит.
И лето не так уж ранит.

И осень. Листва облетает.
На юг улетают птицы.
Не знаю о чем он мечтает -
Мне сказка уже не снится.

О сказке забыла надолго.
Меня увлекают дали.
А память так колет иголкой...
И лето немного ранит.

Но главная боль пропала
И осень владеет правами.
про осень тебе не солгала -
Она управляет нами.


Рецензии