Засыпай на ладонях...
я спою о весне,
там в метели бездонной
не снежинковый снег -
лепестковые звёзды
белоснежным ковром,
ароматами воздух
и мы только вдвоём...
В песне, вишен цветущих
расстелю облака...
Сгинут серые тучи,
с ними грусть и тоска...
Для тебя нежным солнцем
одуванчик цветёт...
Пусть все клеточки-соты
полнит радости мёд...
Засыпай на ладошках,
окружаю теплом,
пусть зима за окошком,
я с тобой! Мы вдвоём!
В новогодних дорожках
вспомни музыку сна,
пусть метельно, быть может,
только в сердце - весна!
31.12.2011
________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2012/04/01/1793
Свидетельство о публикации №112030511618