Буду ждать

            Буду ждать

Расстались мы, опять недолюбив,
Недосказав, каких-то слов прощенья…
Ушла ты, улыбнуться не забыв
Дежурною улыбкою презренья.

Я буду ждать, что ты опять вернёшься,
Обнимешь крепко, локоном дразня,
И помолчишь, и нежно улыбнёшься,
И я пойму, что ты меня нашла.

Искала сорок лет и проходила мимо,
Завидуя подругам и друзьям,
И пламенем сгорала негасимым
Не от любви, от зависти горя…

И вот теперь с обугленной душою,
Отбросив весь недогоревший шлак,
Умоешься счастливою слезою,
Благославляя, наш удачный брак.

                5.03.2012г


Рецензии
Желаю Вам большого счастья, Анатолий!

Мила Макаренко 2   17.04.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Мила за тёплые слова.

Анатолий Дидович   17.04.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.