Еще раз о Грушинском

О фестивале мы мечтали.
Считали дни за год вперед.
И, вот ура! Уже свершилось.
Со всех сторон спешит народ.
«Володя!»  На всю поляну.
Восторг. Пусть тешится народ.
На Федоровских лугах.
Что под Тольятти,
Палаточный построен городок.
Мне хорошо, когда с друзьям.
Всю ночь сидим мы у костра.
В такую даль не зря приперлись.
Мы будем слушать песнь времен.


Рецензии