Любовь Поздравление на 14 февраля

В движеньях искренних порывов,
Во взглядах из глубин души,
Рождалось то, к чему стремятся,
Так неосознанно всю жизнь,
О чем исписаны страницы,
О чем так часто говорят,
В своих стихах великие поэты,
И донести до нас хотят...


Рецензии