Творенье божье
Не зрю и прошлым
Имеет смысл судьбы обратной
И камень брошен
в мой огород
в мое безчестье
В мое призванье
Отдам же должное приличью
и в наказанье
Прозрю безликим сотвореньям
Про,в небе,звезды
Всеж твари отданы гоненьям
-в крыла ,и в бронзу.
И создан мир-творений статуй
без меры слава
Рукоплесканья с точной даты
до дня привала.
И что ни тварь-творенье боже
в распятье члены
Мы все едины,духом схожи
и убиенны.
1996г.
Свидетельство о публикации №112030511567