Война любви

Без тебя я живу ожиданием встречи,
Где мы снова схлестнемся, сжигая мосты,
Поднимая знамена и души калеча.
Я живу ожиданьем нещадной войны.

Каждый вечер друг в друга стреляем словами,
Нарушая покой, что хранят соловьи.
Уходя, возвращаемся, зная, что с нами
Эта вечная битва чистейшей любви.


Рецензии