Я знала, что ты вернешься...

Я знала, что ты вернешься,
Когда уходила в ночь.
Боялась лишь, что споткнешься,
А я не смогу помочь.

Не удержу у бездны,
И ты вдруг сорвешься вниз.
Но страхи уже бесполезны.
Ты рядом. Ты здесь. Ты жив.


Рецензии