моя любовь

ты опять смотришь,
из окна монитора.
вид его ты не портишь,
не хватает простора.

я хочу прижимать,
тебя нежно к груди.
не хочу зажимать,
просто лети!

в коматозе сейчас,
оторвался от реальности.
вспомнил тысячу раз,
ненавижу я крайности.

мы с тобой повстречались,
снова навек!
а когда расставались,
кончался мой век.

как же больно от глаз!
не сменю никогда.
даже тысячу фраз,
подтверждая всегда.

я приду к тебе скоро,
обнимемся вновь.
пусть покажет свой норов,
сила любовь!

совершим грех столетий,
опять и опять.
будут рады все дети,
ненавижу терять!

снова осень настанет,
я закричу.
на дороге застанет,
я улечу.

но вернуться посмею,
мы же всегда!
люблю эту землю,
не предам никогда!

снова в Лондоне дождь,
твои слезы, проклятье!
разнесет тело дрожь
и черное платье.


Рецензии