Всплески - 11 на mail. ru 2010

    ... Ирина  Кичко:
   «Пусть будет щедрым новый год»...
   Новый год, как луч надежды  сокровенной, посев любви он совершит, он зародит  искру  страданий, комочек в горле запершит, от капли жизни недопитой, любовь он в сердце  возродит.
    ... Любовь Прибылова
   Душа, душа прекрасна лишь тогда, когда любовью  расцветает  и  возвращается  весна.
   Деньги   текут, как вода, между пальцами, и даже кулак остановить поток  не может,  так  и  жизнь: веселье, смех,застольные друзья проходят мимо,как вода,и остаётся  лишь   пустое место, но боль душевная, как берега реки, на всегда остаётся  неизменна.
    ... Галина  Киркова:
   « Христос воскрес!»...
    Воистину в воскреси! Воскреснет и твоя любовь, когда  весна  придёт,  и  расцветёт  в  душе  любви  цветок,  своим  нектаром   оживит  надежды  маленький  росток,  и   чистоту   и  нежность  подарит.
    ... Нина Беланова
    Ваши глаза о многом говорят, о жизни  вашей шепчут тихо, мне трудно оторвать свой  взгляд, притягивает он к себе так лихо. В нём всё. Уверенность и ожидание, открытость  и страдание, всё пережили вы, теперь спокойствие и совершенства знак, в твоих глазах   и  милость  божия  на лице. 
    Но чем глубже Мы заглянем в себя и сделаем  переоценку, тем больше почувствует Душа  свободу, и лучше будет выполнять Волшебную  работу - «сделано от души».
    Вода в ручейке уносит листья ушедшего лета, только ты ни чего не просишь, купаешься в воде где-то...  Волос ветерок колышет, перебирает локаны волнами, грудь незаметно дышит, трогает гальки сосками.


Рецензии