Верю

Я верю любви и нежности сказанных слов.
Я верю печали, что душу порою пронзает.
Я верю мечтам, что спасают меня от врагов
И людям родным, что сегодня меня окружают.

Я верю, что завтра наступит солнечный день.
Я верю, что будет глубокое синее небо.
Я верю, что мне улыбнется прозрачная тень,
И подмигнет наступившее теплое лето.

Я верю всему, что мне дарит короткая жизнь.
И вера, наверное, в юности не угасает.
Я верю всем тем, что меня заклинают: «Держись!», -
И знаю, что я не сорвусь, гуляя по краю.


Рецензии