сложеное лежать

Буду мутное лить - не напрасно. дышу. словами..
на ответы вопрос осталось. прямой. задать..
было пасмурно - что ж.. - в сундуке. задышало. знамя..
ловко складкой атласной. сложеное. лежать.


Рецензии