Над барьерами



ВЛЮБЛЁННЫЕ В СВОИ ДИЛЕМЫ
БАРЬЕРЫ , -  КАК ЯВЛЕНИЯ ГОЛОВЫ
ВООБРАЖАЯ СВЕРХУ ДИАДЕМЫ
НЕ ДЕЛАЮТ ВПЕРЁД ШАГИ......

А НА ВОЛНАХ КОРОТКИХ
ВСЕ ТЕНИ, - ФОРМЫ КРОТКИХ
ВИБРАЦИЙ ПОНИМАНИЯ
               И МУДРОСТИ
                СВИДАНИЯ...

СВЕЧЕНИЯ БОДРЯЩИХ
ЛЮБИМЫХ И ЩЕМЯЩИХ
РОДНЫХ ИЛИ ЧУЖИХ
           - КАК МЁРТВЫХ,
                ТАК ЖИВЫХ
 


Рецензии