В твоем молчании

Я закрываю иногда глаза. Ты знаешь, что я вижу?
Прошу, лишь только не молчи. Я всегда это вижу. Твое молчание.
Дай мне свет. Прогони свои мысли. Убей свои чувства. Пошли мне видение.
Я ведь могу прогнать ее, она мне не нужна!
Но всегда, когда глаза мои закрыты, я возвращаюсь к ее темноте.
Молчи. Я выиграю все же. Я и в молчание твоем могу узреть свое благословление! Благословлена!
Но кто они? Их тени всегда в моих отражениях. Лишь бы хватило сил притворяться, что не замечаю.
Останься. В моем свете, в моей темноте ты всегда желанный господин и раб.
Останься и ты узнаешь. Я никогда не сдамся. Но мне всегда нужна борьба.


Рецензии
Очень чувственно. Милая, ты прекрасно пишешь=****

Ирина Филонова   06.03.2012 23:43     Заявить о нарушении