февральские стихи

Ошибся,
Странник мой,
Иду не за тобой,
Дорогою своей,
Бреду сама собой...
И никого здесь нет,
Не вижу ничего,
Я просто думу думаю,
И больше ничего...
Судьба твоя не я,
Она с тобою рядом,
Ты не гони её,
В печали или радости,
Она твоя, ничья,
Так, иди же ты и радуйся...
Ты жив, здоров,
И силы есть,
Так береги ты смолоду
Свою честь...
Судьба тебе не мстит,
Она же, ведь твоя,
И по делам твоим
Тебе она дана...


Вот и годы пролетели,
А, как будто было вчера,
В день морозный,
предновогодний,
Родила дочерей я.
Сколько радости долгожданной
Было в эти дни,
Молоком я вас кормила,
Спасть со светом вы могли,
Может я и не так жила,
Мало времени уделяла,
Но любила я вас всегда,
Да, и сейчас люблю вас крепко..
Подросли, улетели птички,
Дорогие вы мои,
Жду каждый день от вас весточки,
Не дожидаясь, сама позвоню...
Внучки на свет появились,
Одна в холодный февраль,
А другая, что помоложе,
На Покров явилась к нам...
Время мчится, не остановишь,
Внучки подросли,
Им то больше тепла досталось,
И они такая сладость,
Такая радость в жизни моей,
Трудно передать словами,
Они и есть смысл Жизни моей


Останься, подожди, дорогая,
Неправильно ты поняла,
Ты мне нужна, моя родная,
Всегда, всегда,
Не печалься так, любимая
Останься, давай выпьем чаю с тобой,
Поговорим, чтоб не мучаться,
Решим, поймём
Что разлучает и мешает,
Быть вместе рядом мне с тобой...
Но ты уходишь, глаза печальные,
Но ты решила свой путь пройти,
Уже не со мной,
Другой стал милым для тебя,
Но я отпускаю, и я люблю тебя...
29февраля 2012, Надюша


Весна идёт,
Пришло её время,
Сжигая чучело Зимы,
Мы все надеемся на лучшее,
Чтоб боле не было беды...
Чтоб радостью Весна звенела,
Цветами в поле расцвела,
Чтобы Душа твоя пела,
Ведь прощение получила она...
Весна идёт не по наслышке,
Снега давно уже темнеют,
И птицы в город прилетели,
И гнёзда вьют, воркуют голуби,
А воробьи, они в лужах купаясь,
Чирикают на все лады...
26 февраля, Надюша


Душа темна,
Когда она
Прощение не получила,
Прошу прощения у вас,
Ведь, обидеть не хотела,
Прошу прощения у тех,
Кого ненароком я обидела,
Душа светла,
Когда она прощение ваше получила...
И в это воскресение,
В конце Зимы,
Чтобы начать всё сызново,
Прошу прощения у вас,
У всех, кого обидела...


Рецензии