Другу...
Какую Бог ошибку совершил!
Понять такое просто невозможно!
Ведь он горел,старался,жить спешил...
Ну как нам,Боже,факт такой принять?
Зачем забрал того,кто так любим?
Ведь на войне смерть не смогла обнять...
В погранвойсках он был непобедим...
День пограничника был самой главной датой!
Но только меньше с каждым годом вас!
Теперь и за тебя,как ты когда-то...
Ребята молча выпьют в этот раз...
Была мечта...Мечтою и осталась...
Австралию не смог он посетить...
Ему всегда всё в жизни удавалось...
Сумел бы и её он покорить!
Он отдавал себя всего работе!
"Шинторг" и "Светофор" считал семьёй...
Всех окружал отеческой заботой...
И говорил,что повезло с судьбой!
Так ждал весну!Хотел тепла и солнца...
Чтоб лес,природа,речка,шашлыки...
Чтоб луч Светила грел его оконце..
И ненавидел слово "мужики"...
Я фотку его трогаю рукою,
И жду,что он напишет"Я живой!"
Что он начнёт хохмить опять со мною...
И мир наполнит смехом и собой!
Что позвонит мне снова...засмеётся...
Расскажет как же день его прошел...
И понимаю,что уже он не вернется,
Что навсегда,навечно он ушел...
Недавно он сказал,-"Устал от женщин,
И от работы,вечной суеты...
Я жить устал!"...Кто ж знал,что станет вещим,
Желание уйти от маеты!
Сорвал себя и вымотал,как ринг...
В клубке проблем,забот и дел...
Он на постели в одиночестве затих...
Ведь человек не Бог и есть предел!
Его улыбки голливудской враз не стало...
И громогласный голос вдруг умолк...
Таких,как он ведь в мире не бывало...
И сколько б он успеть ещё бы мог...
Я точно знаю-он в Раю у Бога!
И Богу нужен смелый и шальной!
К нему всегда вела его дорога...
Душа его нашла теперь покой...
А мы,друзья,лишь только в церкви можем
Свечу зажечь и тихо попросить,-
"Прости его за всё,мой милый Боже!
И душу его в Рай к себе пусти..."
Свидетельство о публикации №112030511507