Жизнь

Вся жизнь – игра. Мы исполняем роли
Железных леди, клоунов, шутов…
Живем на сцене, лишь твердя пароли,
Но понимая, что все это – ложь.

Вот так, играя, мы теряем лица,
Становимся забытыми Пьеро.
И не хватает сил уйти, забыться,
Сжечь эту маску и открыть лицо.


Рецензии