Тоска
Природы девственной творенье,
Ветров унылых песнопенье,
Дарует кладезь красоты,
Тоской обвенчаны с тобою,
Мы увезем ее с собою,
Печалью, сдобренной слезой,
Поставим точку в эти дни...
Мы забавлялись все ролями,
Играли, пели, танцевали,
И под конец не ожидали,
Что оказались влюблены,
Давай простимся же на веки,
Ведь мы же все же человеки,
Простим друг другу факты эти,
И жить продолжим без игры...
Свидетельство о публикации №112030511490