Шляпа-канотье. Песенка
Пляшет в пустоте
Летнею панамою,
Шляпой- канотье.
Ах, под горку катится
Долго и всерьёз.
А навстречу платьице -
Всё в дурмане роз.
В глазках – перестрелочки,
Пулемёт – язык.
Задержитесь, девочка,
Хоть на краткий миг.
Может, что-то сладится
В горестном житье -
Я накрою платьице
Шляпой-канотье.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112030511479