В моём давно забытом крае

В моём давно забытом крае,
 где лишь берёзы сладко спят,
 где каждый уже горем ранен,
 или его ещё пленят...

 Живут как все, живые люди,
 едят и пьют день ото дня-
 едят и пьют живые люди,
 они, не трогают меня.

 И я их сам не замечаю,
 пролив на голову росу,
 расвет у хладных стен встречаю,
 попав в общения тюрьму.

 Так не о чём, всего лишь мелочь,
 пустая скажем трескотня,
 души губительная желочь,
 в которой смазанна земля!

 Она мотора шестерёнка,
 или у кофты малый шов,
 Она как темя у ребёнка,
 и носит на себе врагов.

 А кто тогда такие люди?
 всего лишь герпис на губе,
 который в роковой минуте,
 станет уж спидом на земле.

 Умрёт ракиты кустик чахлый,
 что смотрит солнышку в ответ,
 что голову не поднимает,
 на протяжение многих лет!

 Погибнет вялая крапива,
 что жжётся стерва до сих пор,
 не пролетит вновь голубь мира
 и не загадет он ваш дом!

 ...Берёзы,сладко спят берёзы,
 кричат под окнами коты,
 дневные люди смотрят грёзы,
 пишу лишь я, не спишь лишь ты...


Рецензии