из Дневника распутства

Мне нравится, когда меня обнимают сзади.
Но чтобы честно,
Возможно, неуместно,
Но не хочу потом не рыдать на кровати,

Мне нравится, когда меня целуют в шею,
Такая, знаете ли, слабость.
Это все что от меня осталось.
Хочу быть твоей, но не умею.

Это какой - то мой культ,
Изуродованная вера,
Казалось бы забыла уже, переболела,
Что меня где - то еще вспоминают и ждут.

Мои строчки я записываю в тетрадь.
Запомни, это первая страница.
И мыслей стирается граница.
Пора заканчивать писать...

Пусть тут мои хранятся чувства,
Потом их кто - то прочитает,
И впечатление, что душу оголяют.
Я назову все это "дневник распутства"


Рецензии