Судьба

Я так счастлива, что живу!
Что лелею твои мечты!
Что теперь о судьбе не тужу,
Ведь судьба моя - это ты.

Я так счастлива, что жива,
Что живу я теперь тобой.
Что болит за тебя душа,
Что не нужно мне быть одной.

А назад нет уже путей.
Все, что прожито - на года.
Улыбнусь я судьбе своей,
Ведь она у меня одна.

Я так счастлива, что живу,
Что лелею твои мечты!
Но теперь о судьбе не тужу,
Ведь судьба моя - это ты!


Рецензии