Храмы России

Храмы России-златоголовые соборы,
Часовни,церкви и монастыри,
Там прихожане устремляют взоры
К Богу и молят о прощении и любви.

А при "Советах" храмы закрывали,
Там были склады,клубы, школы.
В нас атеисты веру в Бога убивали,
И получали мы другие идеалы.

У многих стал вместо молитвы мат,
Взошли плоды безбожной жизни,
Но Церковь Святая,Небесная Мать
Учит нас по-другому мыслить.

Сегодня возрождается духовная Россия,
Всё чаще колокольный звон,
На малой родине восстановили церковь,
Где тоже был ребячий перезвон.

Делают доброе дело подвижники веры,
Встают из руин Храмы России.
Спасибо Вам, строители и спонсоры,
Храм возрождая - возрождаем Россию!


Рецензии
Россия всегда была сильна верой. Есть надежда, что вера возродится, Россия поднимется с колен.

Нина Ивановна Ромашкина   21.06.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.