Я люблю ходить кудрявый

Я люблю ходить кудрявый,
 чтоб народ смотрел, смеялся,
 что бы вшивый подворотник,
 широко мне улыбался!

 Я люблю дворняг и кошек,
 что столбы облюбовали,
 что таскают гнид и болшек,
 в рванные слепые дали!

 Я хожу смотрю на небо,
 как в последнию дорогу,
 и люблю я запах хлеба,
 хоть и ем его не много.

 По колдобинам и ямам,
 кони уж давно не ходят,
 лишь машины и железо,
 страх железа вновь наводят!

 Я люблю ходить кудрявый,
 и сидеть под вечер дома,
 что бы ветерок бывалый,
 принять в гости к себе снова!


Рецензии