I. Стук каблучков
Закат был очень осторожен,
Он опасался, что она,
Опасная, как меч без ножен,
Окрасит в кровь его тона.
А ветер гладил ее руки,
И воздух нежно обнимал
Стук каблучков и платья звуки,
Целуя вновь лица овал.
Остался шаг до новой встречи,
Горели бриллианты глаз,
А шелк волос спадал на плечи,
И с губ срывались сотни фраз.
Но темнота укрыла вечер,
Как солнышко, она ушла,
Оставив боль, забрав дар речи,
Задув все свечи не дыша.
Как стороны одной медали,
Их души были так близки,
Но не похожи, и не ждали
Концовку сказки без тоски…
Свидетельство о публикации №112030511435