Я не буду петь..

Блюй, своей овечей нежностью!
 Блюй, поцелуями землю окрапляя!
 Я не буду петь о вечности,
 сам её не понимая!

 Прилипай и жмись к телам разношенным,
 к неугаснувшим, несущие тепло.
 Не хочу я принимать хорошее,
 в нашем мире где порочно всё!

 Зачем тратить время на кивание?
 На склонение колен своих?!
 Я не буду петь о понимании,
 Когда рядом нету нас двоих!

 Не смотри в народ который пятится!
 И огнём взрыхляет рай полей!
 Я плюю вам в ваши злые пяльца,
 И не буду к вам уже добрей!

 Заливай тоску водою синею!
 Что бы горло до крови сожгло!
 Я не буду прославлять бессилие,
 в тот момент когда во мне оно!

 Разрезай и рви всю жалость падкую,
 И кидай ошмётками в меня!
 Мне не больно, не противно и не гдако,
 так живёт вся родина моя!

 Засыпай и спи с кустом калиновым, 
 если тяжко это всё терпеть!
 Не води глазами соловьиными,
 Я не буду, я не буду петь...


Рецензии