По пацификам мирника не узнаешь
Не узнаешь по выражению глаз,
Окунувшего полностью или краешек
Неспокойной души в мимолетность ласк.
Не поймешь где правда, а где здесь вымысел,
Да и сам он не может себя понять,
То, что раз сломал - ему легче выбросить
И не думать о том, что он мог сломать.
По одним словам не узнаешь мирника,
Пусть хоть трижды на знамени чертополох -
Символ чести и верности с корнем вырвет он,
И к словам твоим он уже оглох.
И по нотам ты мирника не разложишь,
Потому что своих он сто лет не брал.
Ты подумай, без музыки жить не может,
А на деле ребеночку нужен план.
Перестали бы вы, дрУги, путать любовь
И мир со своим скотоложеством.
Ваш затяг вам дороже собственных слов,
Коих вверено воздуху множество.
Свидетельство о публикации №112030511371