Океан

В индиго сказочного цвета,
Слились в едино небо, океан,
И судьбоносную тропинкой,
Луна лишь путь указывает нам,
Плыви корабль по просторам,
И наслаждайся штилем вод,
Их изумрудной глубиною,
Их тайн, загадочный оплот,
Лишь горизонтом разрезая,
Слегка поддернутую гладь,
Барашком белым завершая,
Нам ветер обозначил стать,
И вот туман целует нежно воду,
Вздымаясь вверх, от гордости собой,
Лучами солнца, указав свободу,
Нам утро бьет челом поклон иной...


Рецензии