Когда наступит этот день

Когда наступит этот день,
Мы будем вместе, просто рядом.
В судьбе моей, оставив тень,
Мы повстречались только взглядом.
 
Ты будешь близко, это знаю,
Смогу я на тебя смотреть.
Без всяких слов я понимаю,
Что от любви хочу лететь.
 
Когда наступит этот праздник,
В моей душе, я закричу:
Амур любви - лихой проказник,
Тебя хочу, хочу, хочу.
 
Я рядом сяду и чуть слышно,
Тебе на ушко прошепчу,
Как хорошо, что всё так вышло,
Что расставаться не хочу.
 
Когда наступит то мгновенье,
Блеск глаз твоих запомню я,
В тебе и сила, вдохновенье,
Всей жизни ты моей судья.

Мы будем, вместе утопая,
В тех сказочных минутах дня.
От счастья, в чувствах просто тая,
Друг друга к сексу лишь маня.


Рецензии