Друзья, и не больше

Я взялась бы с запалом за поршень,
Я пила бы губами тебя!
Но друзья мы и только, не больше,
И от этого больше огня.

Я бы спину согнула как кошка,
Я драла бы когтями тебя,
Но, всего лишь, друзья  и не больше.
Но, всего лишь, с тобой нет меня.

Как бы сладко глаза я закрыла,
Как бы руки твои берегла.
И вином бы тебя напоила,
И сама бы с тобою пила.

Я бы гордо тебя оседлала,
Как строптивого слишком коня.
Я кричала бы сверху " Мне мало! "
И гнала бы нещадно тебя.

Я была бы совсем без карманов,
Без футболки. О, Боже, горю.
Мы бы мчались с тобой по диванам,
Позади оставляя зарю.

Я бы жадно в тебя погружалась,
Забывая все беды и боль.
Навсегда бы в тебе потерялась,
Без твоей я без палочки - ноль.

Жарким словом, шепотом сказанным-
Ты останешься с сердце моем
Мы друг другу ничем не обязаны,
Нам не нужно с тобой быть вдвоем.

5.03. 2012 19:30


Рецензии