солнце! просто улыбнись

Солнце просто улыбнись!
И проблемы все отступят.
Глазки светом заблестят.
Улыбнись! на зависть людям.
Чтоб в душе твоей тепло,
вновь огнями заиграло.
Улыбнись! прошу тебя.
чтоб печаль твоя пропала.
 Чтобы стала ты собой:
доброй, ласковой и нежной.
Чтоб назло судьбе иной.
Улыбнулась, как и прежде.


Рецензии