Ода РОК Музыке

Нет музыки реальней Рока!
Рок- это слёзы жизни, слёзы Бытия
И та свобода, что от нас далёка,
Чуть ближе и её уж вижу я
И несмотря на вой гитары
На набат ударных.
Всё это лишь поможет вам понять
Что нету Рокерам на свете равных!
И дух свободы у нас вам не отнять!
И звук металла, запах кожи, цепи,
Всё это бунт, протест
Порой в душе мы просто дети
И это радость, а не тяжкий крест!
Быть может и ваш rap реален,
Быть может всех реальнее popsa
Но  ROCK вовеки будет славен!
Незыблемее он бытия!!!


Рецензии
Какое восхитительное произведение! Просто гимн рок-музыке!
И всё же моё мнение таково: в тексте из кириллицы должна быть только кириллица.

Владислав Успешный   15.05.2020 23:38     Заявить о нарушении